КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ БАРДАК В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ, СУДАХ И ПРОКУРАТУРАХ???

Президенту РФ

Путину Владимиру Владимировичу

Саранчук Евгения Сергеевна

От Сурнаковой Татьяны Петровны

 

ЖАЛОБА

Владимир Владимирович !!!

За эти полтора года не раз к Вам обращаюсь, но Ваши чинуши не дают Вам мое письмо и обратно отправляют сюда в Хакасию, а тут своя власть и своя мафия, которую не возможно победить. Тут правит Виктор Михайлович Зимин, который устроил свои правила, и все правоохранительные органы, а это : Следственный комитет, прокуратура, МВД, суды выполняют его заказы, и ни каким образом не возможно доказать свои права и свою невиновность. Все эти структуры, это ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППА.

Скажите пожалуйста, ну, что творится в России ? Чинуши воруют, народ живет в нищете, нигде нет никакой справедливости. 20 лет мы не живем в нашей стране, а существуем. Пенсия вообще на столько нищенская, что мы пенсионеры сводим еле концы с концами. А читаешь, что Силуанов постоянно старается еще и отщипывать от пенсий. Ему все время кажется, что пенсионеры с жиру бесятся. И только с экраном телевизоров слышим, как хорошо у нас в стране. Скажите, ну кто живет хорошо ? Отвечу, только Ваши чинуши, которые разворовывают страну.

А теперь все по порядку. Я, как пошла на пенсию, отработала 41 год. Зарплату всегда получала хорошую, но пенсию мне начислили 8200 рублей. Разве это справедливо ? От того, что в Сибири не возможно жить на такие деньги, мне приходится работать. Я работала в ООО «Черногорск отделстрой» (далее ООО «ЧОС») бухгалтером. В 2015 года в Хакасии произошли пожары. Наша фирма взялась строить самый большой район в Хакасии, поселок Шира. За 5 месяцев построили 430 домов, всех заселили до нового года. Дома все сдали в эксплуатацию. Документы все подписаны обеими сторонами. Мало того, руководитель нашей фирмы в эту стройку затратил свои собственные 80 миллионов рублей (об этом написано во всех экспертизах, которые составляли полицейские по документам ООО «ЧОС»). Все экспертизы подтверждают, что все федеральные денежные средства отработаны в полном объеме, что все дома построены в срок, и сданы в эксплуатацию. Но никто на это не обращает внимание.

Уже два года на всех работников ООО «ЧОС» идет уголовное преследование. Нет ни одного доказательства вины, но никак мы не можем от этого уйти. А дело в том, что в Хакасии Виктор Михайлович Зимин поставил на поток, что при получении денежных средств по государственным контрактам должны вернуть откат в 10 %. Наш руководитель не вернул 10 %, а это сумма 60 миллионов рублей. В декабре 2015 года руководитель  администрации главы Хакасии Бызов дал указание Следственному комитету (бывшему руководителю Коневских), МВД Хакасии (министру Ольховскому) , прокуратуре РХ (руководителю Попову) и председателю Верховного суда Носову, чтоб все уголовные дела были заведены на работников ООО «ЧОС», чтоб любыми путями забрали от нас откат в 60 миллионов рублей. В настоящее время Бызов арестован за получение этих откатов, у него нашли тетрадь, в которой прописаны все должники по откатам ,и с кем он плотно работал по выбиванию откатов. А это все представители силовых структур и председатель Верховного суда.

Прокуратура РХ вообще самая преступная в Хакасии, там работает заместитель Мандахонов, который подписывает не законные уголовные дела, в которых нет ни одного доказательства вины. Он же занимается противозаконными действиями, заставляет запугивающими методами подписывать досудебные соглашения подозреваемых, которые ничего не совершали, после подписания таких досудебных соглашений человека упекают на большие сроки. ТАКОЕ СОГЛАШЕНИЕ БЫЛО СОСТАВЛЕО С ПРОТАСОВЫМ ЮРИЕМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ, который ни в чем не был виноват. Но его таким образом заставили написать донос на руководителя ООО «ЧОС». Запросите и почитайте какое досудебное соглашение было составлено и подписано заместителем прокуратуры РХ Мандахоновым.

Обращаюсь к Вам, Владимир Владимирович, пожалуйста помогите нам в этом беспределе. Разве наш руководитель был обязан отдать откат Зимину от государственного контракта. Ведь ООО «ЧОС» исполнил все перед бюджетом, но уже два года нас душат силовые структуры за не отданный откат. И самое интересное, куда мы только не пишем и не обращаемся, нас никто не слышит. А не слышат потому что, что говорят, что он забранных откатов от государственных контрактов Зимин возит Вам деньги. ЭТО ПРАВДА ??? Ежели это так, то конечно найти правосудие мы не сможем.

Очень Вас прошу, помогите пожалуйста, вот лично я не обещала господину Зимину, что я отдам ему какие то откаты, но следственное управление МВД по РХ по распоряжению Ольховского завели на меня уголовное дело 04.04.2016 года, в котором говорилось, что я украла из бюджета Российской Федерации 21 миллион рублей. 6 месяцев меня держали под домашним арестом, следователь СЧ СУ МВД РХ Васильев издевался надо мной 11 месяцев. Я была на личных приемах и у Ольховского, министра МВД, 2 раза, и у начальника следственного управления МВД Исаенко, и у его зама Шишпанова, и в прокуратуре у Мандахонова. Показывала им документы, экспертизы, которые изготовляли сами полицейские по  документам ООО «ЧОС», которые доказывают невиновность работников ООО «Черногорск отделстрой», которые говорят о том, что все государственные контракты ООО «Черногорск отделстрой» исполнили в полном объеме. Дома построены и сданы в эксплуатацию, доказывала, но нет ни какого толку. Никто не хочет слышать, так как не отдан откат.

За полтора года я своего добилась, и через не хочу с меня сняли  обвинение воровства 21 миллиона рублей из бюджета РФ, но следственное управление МВД по РХ до сих пор они не хотят признать свою вину. Сколько мне этого стоило. На моей голове нет ни одного волоса, который бы не был седым. Мое здоровье очень сильно подорвалось. У меня большие проблемы с сердцем, нервные заболевания. А добиться оправдания не могу, сильно много замешено в моем уголовном деле чинуш, которые творят, это беззаконие. Почему им все можно ? Почему они так издеваются над народом ? Почему у нас, простого народа не стало никаких прав при Вашем правлении ? Почему Вы дали права чинушам издеваться над народом ? Что делается с нашей страной ???? Еще раз повторюсь, что в Хакасии Следственный комитет, Прокуратура, МВД — ЭТО ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППА.

Правда говорила моя мама «ПЛАКАТЬ БУДИТЕ ЗА КОММУНИСТАМИ, придет время». Да при коммунистах народ  жил, сейчас мы просто существуем.

На основании вышеизложенного, прошу Вас помочь нам, и прекратить уголовные преследования работников ООО «Черногорск отделстрой», которые ничего не совершали, кроме того, что наш руководитель не отдал откат по государственному контракту. Все бюджетные денежные средства мы отработали, дома по государственным контактам построили все, и сдали в срок в эксплуатацию.

В ответе Ваших чиновников значится, что не содержит предложения. Какие еще нужны предложения, я не понимаю. Наверное самое легкое для чиновников, это не понимания жалоб народа и отписок, что не содержится предложения.

Прошу мое письмо отдать Владимиру Владимировичу. Буду писать, пока мне не ответит Владимир Владимирович. Больше не знаю, куда еще обращаться по такому беззаконию работников правоохранительных органов и судов  в нашей стране.

Вы отправляете мою жалобу в Хакасию, посылаю Вам ответы, какие они мне направляют. Еще раз повторюсь, что в Хакасии все силовые структуры, это коррупционная система.

03.09.2017 года.        Сурнакова Татьяна Петровна

Оставить комментарий