Как добиться справедливости по закону?

Здравствуйте Владимир Владимировичь!

Пишет вам рабочая семья Аксаментовых из СПб. Мы столкнулись с беззаконием петроградского районного суда. В 2013 году мы заключили со строительной компанией «ЦДС» о долевом строительстве по которому в 2014 году 4 квартала мы должны были получить квартиру, но дом в 2014 году не был  построен но мы еще ждали до 2 квартала 2015 года но дом так и не был построен. Мы испугались что наши деньги пропадут и написали заявление о расторжении договора. До 2016 года мы от них ответа не получили Тогда мы подали на них в суд т.к. в договоре было прописано что все спорные вопросы решает Петроградский районный суд. Судья Петроградского районного суда Никитина до 2017 года отписывалась чтоб не вводить дело в производство.

1. Отписалась что компания не относиться к Петроградскому району, хотя в договоре прописано что все вопросы рассматривает районный Петроградский суд.

2. Что мы не оплатили гос пошлину.

3. Что этим делом должен заниматься Всеволожский суд т. к дом находиться во  Всеволожском районе.

Затем мы решение обжаловали в городском суде который установил что судья Никитина не профессионально относиться к своим обязанностям и обязал ее в кротчайшее время взять дело в производство. После того как судья Никитина назначила заседание от компании «ЦДС» пришло письмо в котором они с нами расторгают договор от 17.04 2017 года хотя заявление нами было написано 07.10.2015 года На первое заседание представитель «ЦДС» не пришел. Когда мы услышали что судья сказала что ответчик не явился так как не получил повестку в суд что нас шокировала разве судьи разносят повестки. За весь процесс который проходил с апреля месяца 2017 года по август месяц судья нам не дала ни разу слова ни выполнила ни одно наше ходатайство где мы требовали вернуть нам деньги и возместить материальный и моральный ущерб в чем нам было судьей Никитиной отказано. Компания «ЦДС» присвоила наши деньги 1 миллион. 500 тысяч посчитав что мы должны оплатить им пени за два года так как мы не оплачивали паевой взнос с 2015  года судья Никитина на это просто закрыла глаза спрашивается где справедливость и как обращаться в суд за справедливостью если суд идет на поводу у таких не добросовестных компании. Посмотрели на сайте где судья Никитина вела дела против компании «ЦДС» все эти люди проиграли процесс. Помогите во становить справедливость. Куда бедному крестьянину еще обращаться.

С  Уважением семья Аксаментовых.

Оставить комментарий