Грубое нарушение норм Гражданско-процессуального кодекса РФ судьями Мосгорсуда

Добрый день, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!

31 октября 2017 года я, Максимова Елена Георгиевна, обратилась с ходатайством исх.номер 125501 об отложении судебного заседания ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ, В СВЯЗИ С БОЛЕЗНЬЮ (приложила копию больничного листа).Судебное заседание было назначено на 02 ноября 2017 года в 13-30 по делу № 33-45337/2017 на решение Бутырского районного суда города Москвы по гражданскому делу № 02-3306/2017 от 27 июля 2017 года по иску Юдиной Татьяны Александровны к ответчику Максимовой Елене Георгиевне о выделе долей в праве собственности на жилое помещение.

Однако апелляционная инстанция рассмотрела жалобу в мое отсутствие. В результате рассмотрения этого дела и оставления апелляционной жалобы без удовлетворения открыт путь «черным» риэлторам, которые открыто судятся за эту квартиру и уже выставили на продажу 1/2 доли этой квартиры, где фактически с 1974 года по настоящее время проживает Волкова Нина Артемьевна – 93-летний ветеран войны, инвалид 1 группы, вдова инвалида войны 1 группы — заслуженный и уважаемый человек.
Судья Бутырского суда Начинкина Т.П., вынесшая данное решение с грубым нарушением норм процессуального права, уже отстранена от рассмотрения другого гражданского дела по данной спорной квартире по иску САМОГО ВЕТЕРАНА ВОЙНЫ (копия заявления прилагается).
СЧИТАЕМ, ЧТО АПЕЛЛЯЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ ГРУБО НАРУШАЕТ СТАТЬЮ 167 Гражданского процессуального кодекса РФ, где указаны уважительные причины отложения судебного заседания, в том числе по болезни.

С уважением,
Максимова Елена Георгиевна

Оставить комментарий