Борьба с коррупцией в МВД и ГСУ

Президенту Российской Федерации
Путину В.В.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Крайние обстоятельства вынудили нас обратиться к Вам за помощью. Завод, построенный на наши деньги в г. Твери, путем подделки документов был захвачен рейдерами. 20 декабря 2013 года СО ОМВД России по Тверскому району г. Москвы было возбуждено уголовное дело № 523032 по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ. И вот уже три с половиной года следственные органы саботируют расследование данного уголовного дела. Мы обращались и к руководству СУ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве, но безрезультатно. Нашими усилиями дело забрали в ГСУ г. Москвы, в 6 КМУ, где нам сообщили что никто «воевать» с этим следствием не будет и дело отправят обратно. В итоге, из документов следствия пропали подделанные мошенниками Договора – цессия на сумму – 700.000.000 (семьсот миллионов)рублей. Остались только на фотографиях сделанных одним следователем, кстати, сразу же за этим уволенным под собственный рапорт. Осенью прошлого года нами была подана жалоба в ГСУ на имя генерал-майора Агафьевой Н.И., и дело было поставлено на контроль ее Первому заместителю Городкову В.В., с которым в феврале – марте этого года было пять встреч в ГСУ. В итоге в марте дело было передано молодому следователю Григоряну Т.А., который ничего по сей день не сделал, затем просто сменил номер телефона и никакой информации по делу больше мы не имеем. Его начальница Рассказова М.В. помогать нам просто отказалась.
Тем временем, успешно работавшее предприятие мошенники ввели в состояние умышленного банкротства, и пошел процесс фактического расхищения завода и вывод активов. По данным двухгодичной давности представленным Сбербанком стало известно о выводе с завода только за год более чем 500.000.000 (пятьсот миллионов) рублей. Это только то, что можно было документально установить! Эту информацию сообщил Сбербанк в суде, когда подал прошение о смене конкурсного управляющего. На настоящее время с завода мошенниками похищен уже не один миллиард рублей, не считая налоговкоторые все эти годы завод не платит государству. Как нам стало известно, в планах рейдеров завод из банкротства не выводить и эксплуатировать пока выдержит печь.
Владимир Владимирович, в своих выступлениях Вы всегда призываете к созданию благоприятных условий для инвестиций в экономику страны. Как же это возможно, когда следственные органы никак не обеспечивают безопасность этих инвестиций и прямо саботируют защиту интересов реальных инвесторов! Инвестор РевизниковЮ.В. вложил в строительство завода более 45 (сорок пять) миллионов долларов США (инвестиции документально подтверждены), получив — 60% акций завода. Кроме того, Ревизников Ю.В. и Морщиков Д.В. выступили поручителями по кредитам завода перед Сбербанком. Врезультате мошенничества они не только лишились вложенных денежных средств, но и всего своего имущества заложенного Сбербанку и оказавшегося под арестом.
Владимир Владимирович, мы обращаемся к Вам как к гаранту соблюдения и обеспечения наших конституционных законных прав. Больше нам обратиться уже некуда! Искренне надеемся на Вашу помощь.

С уважением,

Ревизников Юрий Викторович​​​​​​ /Ревизников Ю.В./

Оставить комментарий