Беззакония от МГТС

Прошу  повлиять на Г. Директора  МГТС Ершова Андрея Викторовича.

Он создаёт протестные настроения у пенсионеров перед выборами президента.

МГТС является монополистом в Москве по предоставлению телефонных услуг горожанам.

На  Моё Имя записан № телефона 499-479-65-02. Без моего ведома и вопреки моей воле  проводятся манипуляции  с  удорожанием  и изменением тарифных планов. Это не по Закону.

В  нашей квартире живут пенсионеры, для которых важна каждая копейка.  Я всегда плачу в срок. Но  сверх суммы  оговорённой обоюдным договором я платить Не Буду.  Прошу Вас встать на мою сторону.  Хотя,  у нас монополист  может  и отключить мне телефон, и повысить тариф в сразу в 5 раз — власть будет только на его стороне!

Самопроизвольная изменение тарифного плана в Москве для пенсионеров стало повседневной практикой.  Еще полгода назад у меня была схема оплаты  интернета  по 6 рублей в день выхода.

Но сейчас МГТС взвинтил цену и надо платить, аж по 20 рублей  в день!

С 6 рублей сразу  20 рублей – не слишком ли круто?

Кроме того,  без Моего ведома, МГТС изменил мой тарифный план: И без моего согласия с меня взималась сумма 145 рублей в месяц!  Это без моего ведома , в интернет выходили крайне редко, т. К. экономили , думая , что «день выхода стоил 6 рулей»! И  это продолжалось с мая по ноябрь!

В ноябре мы обратились в МГТС с просьбой пояснить , почему  они нам выставляют за интернет не 6 рублей, а  145 рублей. Там ответили,  что кто-то изменил мой тариф  и  мне начислят  компенсацию. Обращению присвоили № 1-439-187-953-176 и № 1-439-187-953-176. Обещали ,что накажут виновных.  Конечно, ничего этого сделано не было.

Убеждена, что Ершов А. В.  ввёл в повседневную практику  указанные незаконные действия чтобы настроить против властей пенсионеров. Это особенно важно для наших врагов перед выборами президента.

Недовольны  тарифами сейчас  все!  Тем более,  если их самопроизвольно менять и резко повышать!

Прошу,  воздействовать на монополиста – МГТС:

-Начислить мне компенсацию за  то,  что без моего согласия переведена на более дорогой и не нужный мне тариф.

-Дать ещё правовую оценку того что тарифы у этого монополиста дорожают

одномоментно в 5 раз!

Оставить комментарий