Бесплатная консультация: 8 (800) 350-83-79

Беззаконие правоохранителей Камчатского края

Уважаемый Владимир Владимирович!

Я пишу Вам данное письмо только потому, что все мои попытки восстановить справедливость, привели к хождению по кругу, из которого, к моему глубокому сожалению, без Вашего вмешательства выхода нет и не будет?!

В период с 2011 по 2013 г.г., по настоятельному требованию Елизовской городской прокуратуры Камчатского края, следователем СЧ СУ УМВД России по Камчатскому краю Нугаевым С.Р. и оперуполномоченным отдела № 5 УЭБ и ПК УМВД России по Камчатскому краю, Верёвкиным Д.В., с целью добиться признания меня виновным за преступление, которого я не совершал, было сфабриковано ими уголовное дело по ч. 1 ст. 201 УК РФ в отношении меня.

Мои многочисленные попытки доказать причастность Нугаева С.Р. и Верёвкина Д.В. к совершению преступления (фальсификация, превышение полномочий) и привлечению их к уголовной ответственности за содеянное, упёрлись в «Стену защитников», состоящую из числа высокопоставленных правоохранителей Камчатского края: и.о. руководителя А.В. Шанкина, начальника ОРЧ (СБ) УМВД А.Б. Сахарова, зам. начальника СУ УМВД С.Ю. Подкопаевой, зам. начальника СЧ УМВД Ю.А. Кастериной, капитана юстиции СУ СК Е.А. Зайцева, начальника УМВД А.И. Сидоренко, полковника юстиции СУ СК А.В. Липало, юриста 1 класса прокуратуры С.И. Нестерюк, подполковника юстиции СУ УМВД И.Л. Тимофеевой, подполковника юстиции СЧ СУ УМВД Н.Л. Леванковой, категорически не желающих проводить проверки моих, изложенных в заявлениях доводов о совершении Нугаевым С.Р. и Верёвкиным Д.В. преступлений.

Практически всеми указанными лицами было заявлено о том, что мои доводы в отношении сотрудников УМВД России по Камчатскому краю, как то: самовольное изъятие из материалов дела показаний свидетелей стороны защиты; навязывание свидетелям показаний, выгодных стороне обвинения; внесение в протокол допроса свидетеля заведомо ложных исправлений, выгодных стороне обвинения и которые были внесены в основу обвинительного заключения; отказ в удовлетворении ходатайства о проведении экспертизы, которая в полной мере указала бы на отсутствие в моих действиях состава преступления; и многое другое;) не нашли своего подтверждения?!

При этом хочу отметить!

В моих заявлениях о совершении преступления были предъявлены неопровержимые факты, которые даже нет необходимости расследовать, все они (факты) подтверждены документально, плюс ко всему сами Верёвкин и Нугаев дали в суде признательные показания в совершении своих противоправных действий!

Считаю, что вовлечение такого количества высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов Камчатского края, на защиту одного дознавателя и одного следователя, указывает лишь на то, что:

  1. Всё содеянное Верёвкиным Д.В. и Нугаевым С.Р. в отношении меня, скорее всего спланированная акция, возможно совершённая по распоряжению от сторонних лиц(а).
  2. Все перечисленные лица, якобы проводившие проверки мною заявленного «о совершённых преступлениях Верёвкиным и Нугаевым», являются заинтересованными в сокрытии указанных в заявлении преступлений.

Считаю так же, что Верёвкин Д.В. и Нугаев С.Р., оставаясь безнаказанными за совершённые преступления, получили тем самым от своего руководства полную неприкосновенность, и разрешение на бесправие и совершение противоправных действий против граждан России и в будущем,  и являются очень опасными для Общества!

Господин Президент!

Мне очень стыдно, что приходится обращаться к первому лицу Государства по вопросу, который обязаны решать лица, поставленные на защиту интересов граждан России, в том числе и моих.

Но, как я уже писал, без Вашего вмешательства добиться справедливости просто не реально?!

Я убеждён, что проверка моих доводов, изложенных в моих заявлениях о совершении преступлений сотрудниками УМВД  Камчатского края, проведённая незаинтересованными компетентными органами, и принятие мер в отношении оперуполномоченного отдела № 5 УЭБ и ПК УМВД России по Камчатскому краю Верёвкина Д.В. и следователя СЧ СУ УМВД России по Камчатскому краю Нугаева С.Р. по закону, всё же даст возможность восторжествовать справедливости, а именно:

Возобновить расследование по когда то сфабрикованному уголовному делу в отношении меня и дать мне возможность реабилитироваться?!

С уважением:  Коваленко В.А.

Оставить комментарий