Беспредел следственных органов

Прошу Вас взять под контроль мое дело. В данный момент прохожу в качестве подозреваемого от 23.04.2017 по ст 105 УК РФ, в качестве обвиняемого от 23.08.2017 по ст 137 УК РФ. Дело ведёт старший следователь следственного комитета г. Смоленск, Кудинов А.В. Оба заявления написаны гражданкой Колбасовой Натальей Владимировной.
В 2016 г., гражданка Колбасова Н.В ., написала на меня три заявления в РОВД . г.Электросталь, Московская область, по ст 167 УК Рф (поджог ), ст 167 УК РФ (разбитые окна), 137 УК РФ. Обвинения Колбасовой Н.В. не подтвердились, на тот момент я проживал и находился в г. Москва.
23.04.2017г., меня задержали по ст 105 УК РФ, Колбасова Н.В. прямо указала на меня как виновного.
23.08.2017г Старший следователь Кудинов А.В., вызывает меня повесткой в Следственный комитет г. Смоленска., и предъявил обвинение по ст. 137 УК РФ по заявлению Колбасовой Н.В., ( 2016г. она писала подобное заявление ), выносит постановление об аресте и заключение в ИВС г.Смоленска на 2 суток. По истечении 2 суток меня выпустили из ИВС. На протяжении всего времени в ИВС приходили разные следователи, не один не задал мне вопрос по ст. 137, по которой я был задержан. На меня как и в первый раз моего ареста в ИВС по ст. 105, сотрудники следственных органов оказывали моральное давление, высказывали прямые угрозы, оперуполномоченный Медведев 2 часа продержал стоя на одном месте, после чего у меня отекли ноги , болело сердце, в ИВС вызывали скорую помощь. 22.08.2017г. мною были написаны жалобы ( прямая угроза) на Медведева в Следственный комитет РФ и Прокуратуру РФ. Ранее написаные мной заявления о неправомерных действиях следственных органов свелись к нулю. ( банально отписались) Мне открыто сказали, сколько не пиши ничего не добьёшься.
С адвокатом готовим открытое письмо в общественные организации и СМИ, другого выхода не вижу. Может после их вмешательства и разбирательства законы РФ начнут действовать. На практике это работает. Получается на мои жалобы, что вам отписали Смоленские органы, то и отписываете Вы, не о какой проверке не идёт и речи. По моим обращениям меня не разу не вызывали, не брали объяснение. Зато «красиво» отписались, проведена проверка, все в рамках закона. Вы обяжите Медведева пройти полиграф на предмет угроз в отношении меня, вот тогда и будем судить в рамках закона проводится следствие и какими методами, ( он не единственный кто мне угрожал)
Прошу Вас провести проверку, запросить материалы дел, ( для проверки) иначе это обращение как и предыдущие останется без результата.
Прошу привлечь к ответственности гражданку Колбасову Н.В., по ст. 307 заведомо ложные показания.
С уважением
Галецкий Андрей Николаевич

Оставить комментарий