Коррупция в органах власти Санкт-Петербурга

Уважаемый Председатель СК РФ тов. Бастрыкин А.И. прошу Вас провести служебную проверку и дать правовую оценку, по поводу ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей вашими подчиненными из Главного Следственного управления по Санкт-Петербургу  тов. Крутицкой Е.А,  Денисова С.А. и генерал-майора Парастаевой М.Г.

Все указанные факты являются правдивыми и достоверными.

Эти ваши подчиненные  не предпринимают в этом деле никаких должных следственных действий, в своих письменных ответах просто переписывают все стандартные вымышленные формулировки всех предыдущих ответов, текст которых придумали для моего обвинения Председатель комитета по труду и занятности населения Санкт-Петербурга тов. Чернейко Д.С со своими подчиненными, еще полтора года назад. А ваши подчиненные без всяких проверок только переписывают один за другим эти ответы. Я в этом убедился после того, как ознакомился с Контрольным производством по моему делу, в этом вашем ведомстве.

Многих фактов из той действительности, о которых пишут в своих ответах ваши подчиненные, никогда не происходили т.к их никогда не было в этом конфликте или все было не так. Ваши подчиненные пишут в своих письменных ответах те фразы и слова, которые нужны коррумпированному Председателю комитета тов Чернейко Д.С со своими подчиненными, для сокрытия своих преступлений.

  1. Почему тов. Крутицкая Е.А, тов. Денисов С.А. и генерал- майор Парастаева М.Г. ведут себя неадекватно. Преступление против правосудия, совершенное в действительности и по существу этими судьями Насиннык К.А, Матусяк Т.П и Козловой Н.И, эти ваши подчиненные «отказываются признавать преступлением по ст. 305 УК РФ», налицо факт покрывательства преступления и кумовства.
  2. Почему тов. Крутицкая Е.А ссылается на какие-то дубликаты моих обращений, по которым, как и по всем предыдущим остальным, никаких следственных действий не проводилось, одна фальшивая видимость работы ваших подчиненных. В надзорном производстве вообще нет, не одного документа о каком-либо расследовании по этому делу.
  3. Почему присвоение моих доказательств этими судьями, ваши работники не считают этот факт преступлением по ст. 305 УК РФ. Доказательства по этому факту мной были предоставлены, подтверждающими документами.
  4. Почему эти судьи умышленно не применили ст. 1109 п.3 ГК РФ об этом факте «якобы моей недобросовестности» судьи мысленно подумали но, о самом применении этой статьи закона, не написано не в одном решении суда не одного слова.

Ответ напрашивается простой, так надо было заказчикам этого преступления, а конкретно председателю комитета тов. Чернейко Д.С. Который еще дополнительно со своими подчиненными, нашел способ воровства денег из бюджета РФ, об этом факте воровства денег, также ваши подчиненные умышленно скрывают и не пишут в своих ответах не одного слова.

  1. Почему ваши подчиненные в Санкт-Петербурге умышленно скрывают и не пишут в своих ответах эти сведения об этом факте, связанном со ст. 1109п.3 ГК РФ. Эта статья трактует то. что Социальные пособия не имеют права взыскивать.

Доказательств моей вины ваши подчиненные вообще не указывают в своих письменных ответах, одни устные домыслы моего обвинения, которые нельзя применять для обвинения, как доказательство вины.

  1. Почему эта статья 1109 ГК РФ, не была применена подлежащая применению, этими судьями, не в одном решении суда об этом факте судьями, не написано не одного слова Снова неопровержимые доказательства вины судей, но не смотря на это, ваши подчиненные умышленно продолжают делать вид не считая этот факт, преступлением.
  2. Почему ваши подчиненные в Санкт-Петербурге вместе с генералом тов. Парастаевой М.Г умышленно скрывают вину этих судей и не пишут в своих ответах, об установленном мной факте о Государственной ошибке в тексте двух «форм бланков ЛДПГУ».

Этот 100% факт виновности этих судей по ст. 305 УК РФ, опровергнуть уже никому невозможно. У этих судей, была возможность, право и обязанность, исследовать на суде мои 9 доказательств, но преступный умысел в сознании этих трех судей, взял над ними верх.

Эти судьи чувствуя свою безнаказанность, заведомо зная то, что Конституция РФ защитит их «беспредел» против граждан РФ, специально по заказу председателя комитета тов. Чернейко Д.С, не захотели узнать, какими же я обладаю доказательствами и в этом была их самая главная ошибка, которая сейчас стала для них, самым главным основанием для их обвинения.

Потому что из-за этой Государственной ошибки в тексте и начался весь этот конфликт, которую эти все судьи, «обязаны» были исследовать, рассмотреть  и установить как доказательство, на всех заседаниях суда.

   Я из-за этой Государственной ошибки и очень серьезных искажений текста, в этих двух неправильных  Государственных «формах бланков ЛДПГУ», был вынужденно из-за непреодолимой силы, не по своему желанию, введен в заблуждение этими неправильными с ошибкой в тексте документами, предоставленными мне работниками агентства.

Из-за этой Государственной ошибки в тексте, работник агентства не получила от меня должной, нужной и очень важной для нее информации, о которой я не мог знать.

И далее из-за недополученной информации от меня, из-за отсутствия напечатанных двух фраз в виде вопроса « с глаголом Прошедшего времени», работник агентства по своей же халатности, неправильно меня зарегистрировала в качестве безработного, и впоследствии неправильно определила мне размер и сумму пособия.

Эта Государственная ошибка в тексте этих двух «форм бланков ЛДПГУ», преднамеренно вводит человека в заблуждение т.е она заставляет человека, вынужденно дать неправильный ответ работнику агентства.

А вот правильный ответ, я выяснил только через 10 месяцев, когда я сам и вскрыл это нарушение. И как оказалось, работник агентства хотела от меня получить ответ, совершенно на другой вопрос, которые в этих двух, изготовленных самовольно Государственных «формах бланках ЛДПГУ», не напечатанные по халатности и безграмотности тов. Соколовой И.С  и Ждановой И.В, являющейся подчиненной председателя комитета тов. Чернейко Д.С.

Я согласно этому фактически напечатанному тексту, все вопросы прочитал и понял в том содержании и действительном смысле, в котором они были напечатаны в этих двух неправильных Государственных «формах бланках ЛДПГУ»

Согласно правописанию правила Русского языка, я также понял этот напечатанный текст в том виде, в каком он опять же был напечатан на данный момент.

Кроме этих фактов, у меня есть еще доказательства причинения мне тяжкого вреда здоровью, которые полностью взаимосвязаны с этим конфликтом и со всеми этими преступлениями совершенными судьями и председателем комитета тов. Чернейко Д.С, которые подтверждены медицинскими заключениями.

После изучения этих двух «форм бланков ЛДПГУ» и всех неправосудных решений суда, некоторыми руководителями других ведомств, с этой моей полной «невиновностью» соглашаются два юриста из «Единой России» и начальник УМВД. Они были удивлены, такими многочисленными судейскими нарушениями ГПК РФ, в этих всех неправосудных решениях суда, а ваши подчиненные, вместе с генералом  по неизвестной причине, не хотят видеть эти все преступления произошедшими в действительности.

Уважаемый Председатель СК РФ прошу заставить ваших подчиненных в Санкт-Петербурге дополнительно провести качественное дополнительное расследование по этому делу, или уволить ваших, причастных к этому делу ваших подчиненных, вместе с генералом Парастаевой М.Г, за бездействие и халатное служебное несоответствие.

Государственную ошибку в тексте Правовых актов двух «форм бланков ЛДПГУ» все равно надо обязательно исправлять, а с этим исправлением автоматически произойдет обвинительный приговор для этих судей Насиннык К.А,  Матусяк Т.П  и Козловой Н.И.

Вина этих судей, которые вынесли заведомо неправосудные решения суда, вступив в сговор с председателем комитета тов. Чернейко Д.С, уже является свершившимся фактом, необратимого последствия для них.

А ваши подчиненные в Санкт-Петербурге своим преступным бездействием, дополнительно вместе с судьями, умышленно завели разрешение этого конфликта в безвыходный судебный тупик т.к все обжалования судов закончены, а неправильные Правовые акты напечатанные с Государственной ошибкой, как были так и остались по прежнему неисследованными и не исправленными. Для исправления которых, надо заново проводить, такие же повторные заседания суда.

Другого выхода из этого судебного тупика нет, потому что ошибку в правовых актах надо обязательно исправлять т.к эти неправильные регистрационные документы «нельзя использовать в работе» для  всех агентств занятности населения Санкт-Петербурга.

Исходя из этого факта, прошу допросить Судью Козлову Н.И о том, чем же руководствовалась эта судья и каким таким внутренним убеждением, что не захотела увидеть такие многочисленные нарушения ГПК РФ судьями Насиннык К.А и Матусяк Т.П, которые являлись для нее существенной причиной для направления дела на новое рассмотрение.

В моей Кассационной жалобе указано несколько очень существенных оснований и причин, но по неизвестной причине, не одно основание не было рассмотрено и взято во внимание судьей Козловой Н.И, для направления дела на новое рассмотрение, даже заседание она провела единолично без моего присутствия. Такое решение может вынести только неадекватная судья.

Судья Козлова обязана была руководствоваться не внутренним своим убеждением при вынесении решения, а должна была руководствоваться ст. 11 ГПК РФ на основании доказательств.

Кроме этих трех судей у меня есть неопровержимые доказательства вины, еще по трем судьям г. Санкт — Петербурга, это судьи Вайтекунас Э.С, Токарь  А.А, Тяжлова А.А которых также можно привлекать по ст. 305 УК РФ, связанным с этим же делом и с нежеланием этих судей исследовать и установить Государственную ошибку совершенную по халатности тов. Соколовой И.С, являющейся подчиненной председателя комитета тов. Чернейко Д.С.

Извините пожалуйста тов. руководитель Следственного комитета РФ, если не будет должного разбирательства по этому делу, с привлечением к ответственности всех виновных по этому конфликту, то я вынужден буду не только продолжать писать жалобы Президенту РФ, но и копии этих жалоб буду писать на сайты в виде «открытых писем» для общества, в которых будут указаны фамилии высокопоставленных чиновников и судей.

Это нужно для того, чтобы заставить следственные органы должным образом исполнять свои служебные обязанности в борьбе с коррупцией, а также чтобы все люди и общественность интернета, знали по должностям и фамилиям всех коррумпированных чиновников и судей, для общественного резонанса. Этот факт, когда он дойдет до публичности, будет очень большим минусом для действующего Президента РФ на следующих Президентских выборах.

Поэтому прошу Вас принять соответствующие меры, для скорейшего разрешения и завершения этого конфликта.

Дата: 01.09.2017г.                 С Уважением      Александр.

Оставить комментарий