60000000 призов!

Здравствуйте, Владимир Владимирович!

Здравствуйте, Владимир Вольфович!

Здравствуйте, Сергейя Семенович!

Здравствуйте, Леонид Аркадьевич Якубович!

 

К Вам обращается Гайдут Игорь Викторович.

По моей просьбе в 1999 году проведен конкурс “Кристальная мечта”. Вы не возражаете? Давайте  обратимся совместно к спонсорам телеигры  Капитал шоу Поле Чудес Триколор ТВ.

Хочу сообщить, что я выиграл 2 квартиры в городе Москве с автомобилем Mercedes.

На программе капитал шоу  Поле Чудес  произведем обмен одной  из  квартир в  городе Москве на квартиру в Санкт-Петербурге. Я надеюсь, спонсоры телеигры  Капитал шоу Поле Чудес Триколор ТВ и спонсоры фонда милосердия договорятся. До окончания года осталось около50 дней. Астрологи рекомендуют получения суперпризов в 2017 году. Мои  доказательства  являются лучшей новостью XX,  XXI века. О данных призах я написал в одном из школьных сочинений.

Для доказательства я воспользовался нумерологией.  Магические числа 7, 9, 13, 17, 20, 25.

Полностью вы можете прочитать  по следующей ссылке:

http://pravo.media/otkrytye-pisma/okazat-pomoshh-v-polucheniya-superprizov/

 

Давайте  одну из программ  посвятим фильму “Ирония судьбы или с легким  паром”. Его ежегодно показывают в течение  43 лет в новогоднюю ночь. В 1975 году, как и героям данного фильма нам предоставили квартиру. Я перешел в 10 класс. У моей мамы (воспитанника детского дома) квартиру отобрали местное мелкое начальство. Предоставили квартиру с массой недоделок, которые до настоящего времени невозможно устранить. Перешли в данную квартиру  в мае 1976 года, кроме того  эти же люди заложили дымоход и вентиляцию, так как в квартире имеется газовая колонка. Через несколько лет члены нашей семьи   стали  инвалидами и умерли от самозаболевания. А сколько взрываются  домов.

После просмотра данного фильма и предоставления такой квартиры мне приснился сон, что я выиграю  2 квартиры в городе Москве с автомобилем.  Для этого я должен поступить в медицинский институт. Я хорошо подготовился и поступил  в мединститут. За время работы отказано в предоставлении квартиры. В настоящее время  я пенсионер.  Мне так захотелось выпить  спиртного и летать ежедневно из Ленинграда в Москву. Не получается! Я надеюсь, Вы мне поможете. У меня мировая мама, которая  усовершенствовала двигатели сверхзвуковых самолетов, всю свою трудовую деятельность получала минимальную зарплату.

С уважением    Гайдут  Игорь.    09. 11. 2017 год.

2 комментария к “60000000 призов!

  1. Хочу сообщить, что я выиграл 2 квартиры в городе Москве с автомобилем Mercedes.

    На программе капитал шоу Поле Чудес произведем обмен одной из квартир в городе Москве на квартиру в Санкт-Петербурге. Я надеюсь, спонсоры телеигры Капитал шоу Поле Чудес Триколор ТВ и спонсоры фонда милосердия договорятся. До окончания года осталось около50 дней. Астрологи рекомендуют получения суперпризов в 2017 году. Мои доказательства являются лучшей новостью XX, XXI века. О данных призах я написал в одном из школьных сочинений.

    Для доказательства я воспользовался нумерологией. Магические числа 7, 9, 13, 17, 20, 25, 29(7+9+13=29)

    Полностью вы можете прочитать по следующей ссылке:

    https://pravo.media/otkrytye-pisma/okazat-pomoshh-v-polucheniya-superprizov/
    Почему отсутствует ответ более 25 лет?

  2. Почему фотографии убрали? Почему все фотографии не печатаете? В них 100% доказательство!!!

Оставить комментарий